КГ играет: Salt and Sanctuary, часть 3 Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Победители The Game Awards 2018 Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп»
16
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry

Ади Шанкар — продюсер анимационного хита Castlevania — сдержал обещание, данное в конце октября, когда стало известно, что он возьмётся за экранизацию другой компьютерной игры. Название следующего проекта маэстро официально раскрыто — в разработку уходит анимационный сериал «Дьявол может плакать» по культовому игровому франчайзу Devil May Cry.

Первую игру серии японская компания-разработчик Capcom представила на суд публики в 2001 году. Главный герой истории — беловолосый наёмник по имени Данте, занимающийся охотой на демонов. В коротком шуточном интервью порталу IGN Шанкар не только огласил название игры-первоисточника, но и сообщил, мол, DMC и Castlevania вошли в его так называемую bootleg-мультивселенную. А это может означать, что количество анимационных экранизаций будет только расти. Так это или нет, покажет время.

Поскольку в беседе Шанкар упомянул, что лично приобрёл права на экранизацию Devil May Cry, финансовая вовлечённость в проект гарантирует ему значительную творческую свободу в работе над экранизацией.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии