Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Sony отказалась от участия в E3 2019
22
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Агенты Щ.И.Т.» получили от ABC продление на седьмой сезон

Не дожидаясь премьеры шестого сезона, телеканал ABC продлил «Агентов Щ.И.Т.» на седьмой, который тоже будет состоять из 13 эпизодов. Предполагается, что столь раннее продление позволит обойтись без длительного перерыва между съёмками и сэкономить на финансировании.

Фантастико-приключенческий боевик по вселенной Marvel рассказывает о команде спецагентов, тайно спасающих человечество от самых невероятных опасностей. К съёмкам в шестом сезоне гарантированно вернутся Минг-На Вен, Хлоя Беннет, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж, Наталия Кордова-Бакли, Генри Симмонс и Джефф Уорд.

Создателями проекта являются Джосс Уидон, Джед Уидон и Морисса Танчароэн. Они же выступают исполнительными продюсерами наряду с Джеффри Беллом, Джефом Лоэбом и Джимом Чори. За производство отвечают ABC Studios и Marvel Television. Сериал вернётся на экраны следующим летом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии