«Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4»
14
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Компания Джеки Чана спродюсирует постановку экшена «Три икса 4»

О своём существовании напомнил фильм «Три икса 4». Да, Вин Дизель ещё держится за этот франчайз, потому что кино 2017-го — «Три икса: Мировое господство» — заработало в мировом прокате $ 346,1 млн. Почти половину принесли китайцы, что объясняет ориентацию ленты на азиатского зрителя.

В четвёртую часть взяли Джея Чоу — тайваньского певца и актёра, также известного как Король Мандопопа. В Голливуде его знают по двум проектам: «Зелёный шершень» и «Иллюзия обмана 2».

Ещё в постановке участвует актриса Ланьсинь Чжан («Доспехи бога 3: Миссия Зодиак» и «Отпетые напарники»). Постановку продюсирует The H Collective — китайская компания под управлением нескольких деловых партнёров, включая Чана.

Режиссёр триквела Ди Джей Карузо возвращается на очередное продолжение.

Съёмки начнутся когда-нибудь в 2019-м.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии