КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 10 (финал) Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Победители The Game Awards 2018 «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Аквамен» практически целиком снят на камеры IMAX и продаётся лучше «Венома»

Несколько важных объявлений об «Аквамене».

У режиссёра Джеймса Вана поинтересовались, какие именно сцены используют весь объём экрана кинотеатра IMAX. Ван уверяет, что около 90%, почти весь фильм. Видимо, именно 90% времени отдали экшену, а остальное — разговорам.

Также люди волнуются о трейлерах, мол, слишком много показывают. Но и тут Ван просит не беспокоиться: ролики демонстрируют необходимый минимум.

Ещё начались предпродажи билетов. Сервис Fandango сообщает: за сутки побиты результаты «Венома», «Стражей галактики 2», «Человека-муравья и Осы» и «Человека-паука: Возвращения домой». Напомним, что за первые выходные «Веном» поднял $ 80 млн. У Atom Tickets всё ещё лучезарнее — «Аквамен» продаётся лучше «Мстителей: Войны бесконечности».

Пока что среди всех фильмов в расширенной киновселенной DC на старте хуже всего выступила «Лига справедливости» с $ 93,8 млн; а самые хорошие показатели у «Бэтмена против Супермена» — $ 166 млн.

«Аквамен» выходит 13 декабря.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии