Метагалактический мегакинопортал
Netflix объявил войну порносайтам за использование сцен секса из «Бриджертонов» «Титаны» DC нашли травмированную Джокером Бэтгёрл в лице Саванны Уэлч Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши Съёмки «Джона Уика 4» могут начаться в этом году Шесть сезонов и фильм! «Острые козырьки» получат полнометражный финал
44
КИНО
СЕРИАЛЫ
18 624
 
Прямая ссылка на новость:

Потоковый сервис Netflix закрыл и «Сорвиголову»

Истребление марвеловских сериалов на потоковом сервисе Netflix продолжается. После закрытия «Люка Кейджа» и «Железного кулака» под раздачу попал родоначальник всей это скромной (но бойкой) вселенной — сам «Сорвиголова».

Шоу закрывают после третьего сезона. Вне всяких сомнений, через некоторое время шлёпнут «Карателя» и «Джессику Джонс», но сперва они завершат показ финальных сезонов.

Студия Marvel официально подтвердила закрытие, поблагодарив шоураннера третьего сезона Эрика Олесона, исполнителя главной роли Чарли Кокса, ну и поклонников «Сорвиголовы». Фанаты, разумеется, в бешенстве и наверняка начнут кампанию по воскрешению дьявола-защитника.

Предполагается, что Netflix закрывает марвеловские сериалы по нескольким причинам: падение просмотров и скорое появление у конкурентов — потокового сервиса Disney+.

К слову, вряд ли отменённые сериалы приживутся на новом месте: всё-таки Disney больше фокусируется на семейной аудитории. Ещё есть вероятность, что все эти персонажи, хотя бы великолепный Сорвиголова, таки попадут в кино. Режиссёры «Войны бесконечности» буквально вчера подтвердили, что хотели взять их в свой фильм, но в итоге не смогли найти для них места и времени.

Короче, надеемся, Кевину Файги нравился «Сорвиголова».

Комментарии (44)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в январе

 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в феврале

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 376: Хорошее название для рок-группы
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии