Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Лучшее аниме осени 2018 года Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Вся правда о Мамору Хосоде
44
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Потоковый сервис Netflix закрыл и «Сорвиголову»

Истребление марвеловских сериалов на потоковом сервисе Netflix продолжается. После закрытия «Люка Кейджа» и «Железного кулака» под раздачу попал родоначальник всей это скромной (но бойкой) вселенной — сам «Сорвиголова».

Шоу закрывают после третьего сезона. Вне всяких сомнений, через некоторое время шлёпнут «Карателя» и «Джессику Джонс», но сперва они завершат показ финальных сезонов.

Студия Marvel официально подтвердила закрытие, поблагодарив шоураннера третьего сезона Эрика Олесона, исполнителя главной роли Чарли Кокса, ну и поклонников «Сорвиголовы». Фанаты, разумеется, в бешенстве и наверняка начнут кампанию по воскрешению дьявола-защитника.

Предполагается, что Netflix закрывает марвеловские сериалы по нескольким причинам: падение просмотров и скорое появление у конкурентов — потокового сервиса Disney+.

К слову, вряд ли отменённые сериалы приживутся на новом месте: всё-таки Disney больше фокусируется на семейной аудитории. Ещё есть вероятность, что все эти персонажи, хотя бы великолепный Сорвиголова, таки попадут в кино. Режиссёры «Войны бесконечности» буквально вчера подтвердили, что хотели взять их в свой фильм, но в итоге не смогли найти для них места и времени.

Короче, надеемся, Кевину Файги нравился «Сорвиголова».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии