Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Sony отказалась от участия в E3 2019
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Ультрамен» — суперотец и сын против тёмного двойника в первом трейлере аниме

Стриминговый гигант Netflix опубликовал трейлер аниме-фильма «Ультрамен» (Ultraman) — адаптации одноимённой манги Эйичи Щимидзу и Томохиро Щимогучи. Полнометражка расскажет о том, как знаменитый японский герой передаст сыну титул Ультрамена.

В ролике по большей части показывают встречу наследника с постаревшим отцом-супергероем и битву с их первым общим врагом — тёмным двойником могучего защитника Земли. Ролик на японском языке, но с английскими субтитрами. Стоит напомнить, что над CG-фильмом работают студии Production I.G и Sola Digital Arts, — слишком он похож на аниме от Polygon Pictures.

Когда-то существо, известное как Гигант Света, присоединилось к Щину Хаяте — бойцу Научной группы специального поиска — ради спасения Земли от вторжения ужасающих монстров кайдзю. Много лет спустя на планете царит мир, а от тех тёмных времён остались одни воспоминания. Но в тенях растёт новая угроза, опасность, которой может противостоять только новый герой — новый Ультрамен... Щиндзиро — обычный подросток, но его отец — легендарный Щин Хаята. И когда Щиндзиро узнает, что отец передал ему «силу Ультрамена» и что он обладает невероятными способностями, ничто уже не будет прежним.

Авторы

Первый режиссёр Кендзи Камияма «Призрак в доспехах: Комплекс одиночки», «009 Ре:Киборг»
Второй режиссёр Синдзи Арамаки «Космический Пират Харлок», «Яблочное зёрнышко: Альфа»
Студии Production I.G и Sola Digital Arts

Сэйю

Щиндзиро Хаята Рёхей Кимура Хидеки Хината в «Ангельских ритмах!», Масанобу Коусака в «Ночной крови эпохи Сенгоку»
Щин Хаята Хидеюки Танака Реплика в «Мировом импульсе», Фудзитака Киномото в «Сакуре — собирательнице карт: Прозрачной карте»
Сейджи Хокуто Мегуми Хан Гон в «Охотник х Охотник», Мики Макимура в «Человеке-дьяволе: Плаксе»
Дан Моробощи Такуя Эгучи Каору Ханаяма в «Баки», Субару-Би в «Космическом линкоре „Тирамису“»

Мировая премьера «Ультрамена» на Netflix состоится 1 апреля 2019 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии