Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Epic Games работает над собственным аналогом Steam «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The CW снимет сериал о команде зачистки в мире супергероев

Телеканал The CW запустил в производство комедийную драму Super Clean — многосерийную экранизацию пока не вышедшего в свет одноимённого комикса Хита Амодио и Каллена Банна.

Сюжет не то чтобы оригинален. В центре повествования — во всех отношениях прекрасная Бекки Мастерс, возглавляющая пёструю команду людей без сверхспособностей, в чьи основные обязанности входит устранение последствий активной деятельности супергероев и суперзлодеев. Помимо этого Бекки занята поиском доказательств невиновности своего бойфренда-супергероя, обвиняемого в жестоком преступлении.

Сценарной адаптацией займётся Саша Ротшильд («Блеск»); она же выступает исполнительным продюсером будущего сериала наравне с Амодио, Джоном Балдеччи («Ультрафиолет») и Дагом Бэрри.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии