КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Победители The Game Awards 2018 Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Нора, принцесса и бродячий кот» — новая экранизация гаремной визуальной новеллы

Визуальная новелла «Нора, принцесса и бродячий кот» (Nora to Ōjo to Noraneko Heart) ещё раз попробует себя в аниме-формате. В прошлый раз, напомним, по мотивам игры вышел бессюжетный короткометражный комедийный сериал. Чего нам ждать от новой экранизации — пока неизвестно.

Главный герой — старшеклассник Нора Ханда. Его мама удочеряет девочку по имени Щачи Юури, потерявшую мать и отчего-то не живущую с отцом. Кроме того, у Норы есть подруга детства Мичи Куроки, которая возглавляет школьный комитет общественной морали и дружит с Юки Асухарой, ведущей себя как когяру, но при этом верной и надёжной. Как-то раз, идя в школу, Нора встречает в парке девушку по имени Патриция. Та заявляет, что является принцессой подземного царства и прибыла на поверхность с целью уничтожить жизнь. Однако стоит Патриции прикоснуться к первому же встреченному жителю «верхнего мира», как она лишается чувств, и Норе приходится её выхаживать. Патриция просит героя раскрыть ей «секрет жизни», и Нора начинает объяснять... на примере порножурнала, который они нашли там же в парке. А потом Патриция и Нора случайно целуются, в результате чего Нора превращается в чёрного кота, которого Патриция решает забрать к себе домой. Через несколько дней Нора вновь становится человеком, но обратное превращение оказывается нестабильным, в результате чего он периодически перекидывается из кота в человека и обратно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии