Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 10 (финал) Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс
22
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

DC приглядывается к Затанне

Очевидно, недавно получившие по сольнику Супергёрл и Бэтгёрл не смогли удовлетворить растущие аппетиты Warner Bros. и DC, и компании положили глаз на Затанну. По неподтверждённой пока информации секси-фокусница/чародейка имеет все шансы обзавестись собственным проектом.

Получается, о судьбе «Тёмной лиги справедливости» ничего не известно с тех пор, как режиссёр Даг Лайман покинул проект аж в 2017 году, зато один из её членов вот-вот получит сольный фильм. Бывает же.

А ведь ещё несколько лет назад DC была нацелена строго на мужских персонажей, но ошеломительный успех Чудо-женщины и современные жестокие реалии вынудили студию сменить ориентацию. Итог всем известен — съёмки «Флэша» отодвинуты в тысячный раз, сиквел «Супермена» рискует никогда не случиться, тогда как «Сирены Готэма» и «Хищные птицы» правят бал. Такой себе обратный сексизм.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии