«Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре «Аладдин» может обзавестись сиквелом Ноль кадров в секунду. Выпуск 272: Все... кроме некоторых
4
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Девушки Фрэйм Армс» — тизер полнометражной компиляции сериала про карманных рободевочек

В следующем июне внезапно весьма популярный в Японии франчайз «Девушки Фрэйм Армс» (Frame Arms Girl) получит полнометражное развитие. Фильм долго тизерили как полноценный сиквел, но вчера выяснилось, что он будет всего лишь компиляцией сериала с добавлением новых сцен.

Однажды девушка по имени Ао открывает посылку, оставленную у порога её дома, и обнаруживает внутри модель миниатюрного боевого андроида «Фрэйм Армс» Гоурай. Сама Гоурай, будучи новым прототипом, может двигаться независимо от владельца и имеет продвинутый искусственный интеллект, позволяющий ей обладать собственным характером. Теперь Ао, которая ничего не знает о «Девушках Фрэйм Армс», и Гоурай, которая изучает как эмоции, так и необходимые для грядущих сражений данные, вынуждены жить вместе под одной крышей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии