Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кевин Смит окропил слезами съёмочную площадку «Звёздных войн: Эпизода IX»

Кевин Смит — крайне чувствительный человек, вечно находящийся в состоянии сильной эмоциональной уязвимости, — поплакал на съёмочной площадке «Звёздных войн: Эпизода IX», куда его пригласил режиссёр Дж. Дж. Абрамс.

Как всегда, Смит не может сказать ничего конкретного, ибо подписал документ о неразглашении всего, что ему показали:

Джей-Джей занимается богоугодным делом. Кино выглядит фантастически. Я рыдал на площадке, потому что видел, как актёр отыгрывал роль своей жизни. Он и раньше в этих фильмах блистал, но сейчас всё было настолько красиво, что растрогал до слёз. Таких огромных декораций я ни разу не встречал. Абрамс не просто фильм снимает, а управляет небольшой страной.

Ещё Смит посмотрел несколько отснятых сцен и узнал кое-какие сюжетные подробности из первых рук. Он уже пообещал применить полученный опыт на съёмках «Джея и Молчаливого Боба 2». Похоже, производство сиквела действительно стартует в начале следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии