Авторы «Гравити Фолз» работают над мультсериалом для Netflix Шоураннер «Звёздного пути: Дискавери» не исключает появления спин-оффа про капитана Пайка и его команду Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери?
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Аквамен» в Китае опередил по сборам все фильмы студии Warner Bros.

«Аквамен» Джеймса Вана отлично стартовал в китайском прокате, заработав $ 93,6 млн; до американской премьеры остаётся две недели.

Кино с Джейсоном Момоа продемонстрировало лучший старт в этом регионе среди всех картин от студии Warner Bros. К примеру, «Аквамен» улучшил результат «Первому игроку приготовиться» на 66%.

Что до других фильмов из расширенной киновселенной, то получилось на 92% лучше «Лиги справедливости» и на 78% — «Бэтмена против Супермена». И ещё фильм просто превзошёл сборы «Чудо-женщины» за всё время её проката.

Похоже, «Веном», поднявший в Китае $ 268 млн, не отбил у зрителей желания смотреть экранизации комиксов.

План Warner Bros. встать пораньше, чтобы не толкаться с другими крупными релизами на праздниках, удался. В России кино стартует на следующей неделе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии