КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Не Вечный — Кит Харингтон получил персональный постер за то, что сыграл второстепенного персонажа в «Вечных» Воланд собственной персоной на постере драмы по роману «Мастер и Маргарита» Деньги — есть! Disney потратит больше 30 миллиардов долларов на контент в 2022 году Новый «Сорвиголова»? Marvel планирует перезапустить сериал с Чарли Коксом Противники готовы к битве на постере четвёртого сезона «Кобры Кай»
23
КИНО
7 555
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Аквамена» честно хотел помочь Marvel перезапустить «Блэйда»

Джеймс Ван — режиссёр «Аквамена» — вспомнил, как он пытался в первый раз добыть себе экранизацию комикса. И как одна студия ему отказала. Да, Marvel не дала Вану шанса перезапустить «Блэйда»:

Несколько лет назад, кажется, сразу после первого «Заклятия» я обратился к одной студии и сказал, что сильно фанатею по Блэйду. И спросил, заинтересованы ли они в перезапуске. Вот так вот. Очевидно, что ничего не получилось! Но это был мой первый опыт с экранизациями комиксов. Я просто пришёл поболтать, никакой внятной презентации тогда не было. Зато была идея, сейчас уже не скажу какая. Это было давно, и я уже столько всего переделал за это время. Не могу сейчас вспомнить детали, но мне она нравилась.

Кстати, фанаты пару дней назад опять спросили Уэсли Снайпса о возвращении к роли истребителя вампиров. Актёр заявил, что его клыки по-прежнему остры.

Дело за малым — раскачать Marvel.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии