«Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат Лучшее аниме 2017 года «Принцесса и волшебный планшет» выйдет в российский прокат
17
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Потоковый сервис Disney+ порадует нас фильмом «Действуй, сестра 3»

Компания Disney решила обновить не такой уж и старый и не такой уж и забытый фильм «Действуй, сестра» (и его продолжение «Действуй, сестра 2») с Вупи Голдберг в главной роли. Музыкальная комедия «Действуй, сестра 3» планируется к выходу на потоковом сервисе Disney+.

В оригинале 1992 года певичка казино Делорис (Голдберг) становится свидетельницей преступления и скрывается в женском монастыре под видом монахини. От нечего делать героиня приобщает сестёр к музыке, какую поёт сама, и церковные песнопения начинают играть новыми красками.

Пару лет назад Disney планировал ремейк, но потом отложил сценарий в долгий ящик. А с появлением собственной платформы пересмотрел взгляды на проект.

Сценаристов наняли новых — Карин Гист (сериал «Звезда») и Реджину Й. Хикс (сериал «Белая ворона»). Обе давно и плодотворно работают с детским телеканалом Disney.

Вместо банального ремейка фильм ждёт мягкий ребут — то бишь продолжение, но по-новому, с новыми героями, хоть и на старых рельсах. А Голдберг даже не против заглянуть на огонёк в качестве камео.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии