«Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР Первые официальные детали грядущей PlayStation 5 Съёмки сериала по «Властелину колец» начнутся этим летом Новости игр — лучшее за неделю Джон Фавро пообещал, что «Мандалорец» понравится даже тем, кто ничего не знает о «Звёздных войнах»
2
ИГРЫ
МУЗЫКА
 
Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Devil May Cry 5 - клип «боевой» темы Ви

На прошедшей TGA был представлен новый трейлер Devil May Cry 5, в котором немного показали, каким будет геймплей за Ви (V) – новичка в саге о беловолосых охотников на демонов. Также издательство Capcom опубликовало клип Crimson Cloud – «боевую тему» игрового двойника Кайло Рена:

В этот раз за музыку отвечал композитор Джефф Рона, а за женский вокал – певица и музыкант Рейчел Фаннан.

В целом, не самый плохой трек, да и к тому же более-менее вписывающийся в стилистику игры. Little V Mills, знаменитый любитель записывать метал-каверы на музыку из игр, уже успел её неплохо перепеть:

До меметичности того же Devil Trigger песня пока что не дотягивает, но всё равно это лучше чем… а давайте уже поговорим о слоне в комнате. Да, речь идёт о треке Subhuman, темы для Данте. Что тут скажешь, сын Тёмного Рыцаря Спарды не заслужил настолько плохой песни. Плевать на развернувшийся скандал с одним из исполнителей, тут дело в другом – она попросту отвратительна.

Более-менее сносная перепевка от того же Little V Mills:

Саундтрек любой части Devil May Cry (даже плохой номерной сиквел и неоднозначный перезапуск 2013 года) всегда был довольно гармоничным смешением стилей: индастриал, электроника, рок, метал и эмбиент. Здесь же – нам выдали стандартную какофонию из гитар, барабанов и баса, называющуюся таким словом как «металкор» К тому же приправленную банальным гроулинговым вокалом, в котором с трудом разберёшь хоть какие-то строки текста. В общем – типичная жанровая, ничем не выделяющаяся песня. Совсем не то, что хочешь слушать во время стильного шинкования демонов в капусту.

Меня совсем не удивляет, почему поклонники отреагировали на композицию настолько негативно. А вот ещё удивительнее, что в Capcom не сделали надлежащих выводов, и попросту… поменяли вокалиста. Одно из двух - или в японском издательстве совсем не умеют мониторить глас народа в Интернете, или там работают упоротые поклонники металкора.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии