Тизер четвёртого сезона «Очень странных дел» рисует суровую советскую реальность Тимур Бекмамбетов снимет «вертикальный» эпик о подвиге советского лётчика с Павлом Прилучным Как мог выглядеть сериал Джорджа Лукаса Underworld по вселенной «Звёздных войн» Анимационный фильм «Ведьмак: Кошмар Волка» расскажет о молодости Весемира Съёмки сериала про Оби-Вана Кеноби откладываются
2
ИГРЫ
МУЗЫКА
 
Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Devil May Cry 5 - клип «боевой» темы Ви

На прошедшей TGA был представлен новый трейлер Devil May Cry 5, в котором немного показали, каким будет геймплей за Ви (V) – новичка в саге о беловолосых охотников на демонов. Также издательство Capcom опубликовало клип Crimson Cloud – «боевую тему» игрового двойника Кайло Рена:

В этот раз за музыку отвечал композитор Джефф Рона, а за женский вокал – певица и музыкант Рейчел Фаннан.

В целом, не самый плохой трек, да и к тому же более-менее вписывающийся в стилистику игры. Little V Mills, знаменитый любитель записывать метал-каверы на музыку из игр, уже успел её неплохо перепеть:

До меметичности того же Devil Trigger песня пока что не дотягивает, но всё равно это лучше чем… а давайте уже поговорим о слоне в комнате. Да, речь идёт о треке Subhuman, темы для Данте. Что тут скажешь, сын Тёмного Рыцаря Спарды не заслужил настолько плохой песни. Плевать на развернувшийся скандал с одним из исполнителей, тут дело в другом – она попросту отвратительна.

Более-менее сносная перепевка от того же Little V Mills:

Саундтрек любой части Devil May Cry (даже плохой номерной сиквел и неоднозначный перезапуск 2013 года) всегда был довольно гармоничным смешением стилей: индастриал, электроника, рок, метал и эмбиент. Здесь же – нам выдали стандартную какофонию из гитар, барабанов и баса, называющуюся таким словом как «металкор» К тому же приправленную банальным гроулинговым вокалом, в котором с трудом разберёшь хоть какие-то строки текста. В общем – типичная жанровая, ничем не выделяющаяся песня. Совсем не то, что хочешь слушать во время стильного шинкования демонов в капусту.

Меня совсем не удивляет, почему поклонники отреагировали на композицию настолько негативно. А вот ещё удивительнее, что в Capcom не сделали надлежащих выводов, и попросту… поменяли вокалиста. Одно из двух - или в японском издательстве совсем не умеют мониторить глас народа в Интернете, или там работают упоротые поклонники металкора.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в марте

1 ВсТелеовощи (видео)
1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду (аудио)
4 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

6 ПтЕВА (аудио)
6 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 394: «Мидуэй» Роланда Эммериха и воссоединение «Друзей»
 
9ЕВА – 361: Полигоны — это векторы
 
11Ноль кадров в секунду – 305: Чемодан минетов
 
 
5Телеовощи – 328: В заднем кармане джинсов
 
12Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 393: Джентльмены, Лёд 2, Соник в кино и Доктор Дулиттл
 
7ЕВА – 360: Мат в ухо
 
3Ноль кадров в секунду – 304: Букет
 
18Телеовощи – 327: Дед-трансформер
 
2Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
Ещё

Новые комментарии