Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Первые официальные детали грядущей PlayStation 5 Съёмки сериала по «Властелину колец» начнутся этим летом
21
КИНО
 
Первоисточник: www.vanityfair.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Человек-паук: Через вселенные» — романтическое продолжение и женский спин-офф

«Человек-паук: Через вселенные» слишком прекрасен, чтоб не иметь продолжения! Должно же в паучьей вселенной Sony хоть что-то быть хорошо. Пусть будут мультфильмы.

Не успела компания объявить о планах на продолжение и спин-офф, как недружелюбный сосед Кевина Файги Эми Паскаль расщедрилась на подробности.

Первым делом мы узнали, что сиквел станет романтической историей Майлза Моралеса и Гвен-Паука. Продюсеры «Через вселенные» Фил Лорд и Крис Миллер хотели включить паучьи отношения ещё в первый фильм, но посчитали, что выйдет перегруз, и ограничились намёком на нечто большее. Основой сценария Дэвида Каллахэма («Чудо-женщина: 1984»), скорее всего, послужит арка комиксов Spider-Man/Spider-Gwen: Sitting In a Tree.

Роман Майлза и Гвен станет отправной точкой сюжета женско-паучьего мультфильма. В сети спин-оффа попадут Гвен-Паук, Шёлк (Синди Мун) и Женщина-паук (Джессика Дрю). Сценаристка Бек Смит («Зверинец») адаптирует для фильма недавний комикс-кроссовер Spider-Women Alpha.

А там, глядишь, подоспеют и аниме про няшечку Пени Паркер, и чёрно-белый детектив с Нуар-Пауком Николасом Кейджем. Благо персонажей в паучьей мультивселенной хоть отбавляй.

Ещё Паскаль до сих пор грезит о полнометражном фильме «Зловещая шестёрка», где все главные антагонисты соберутся вместе, чтобы окончательно разобраться с Питером Паркером. Если верить словам Паскаль, то всё завязано на режиссёре Дрю Годдарде: как только он скажет, что хочет, так продюсер моментально его удовлетворит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню