Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое «Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат
10
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон

Самое время язычникам и христианам вознести хвалу своим богам! Официальный Twitter-аккаунт сериала «Последнее королевство» порадовал фанатов презабавным видео — Утред созывает своих славных парней на новую битву… или в таверну. Впрочем, без разницы куда, главное, четвёртому сезону быть!

События приключенческой драмы по книжной серии «Саксонские хроники» Бернарда Корнуэлла происходят в эпоху правления Альфреда Великого (Дэвид Доусон), воевавшего за освобождение английский земель от датских викингов и объединение разрозненных королевств в единое государство. Воин Утред (Александр Дреймон) — в детстве похищенный данами потомок благородного саксонского рода — оказывается в гуще битвы за судьбу древней Британии.

Сценарной адаптацией литературного первоисточника занимается Стивен Бутчард. Исполнительными продюсерами числятся Гарет Ним («Пустая корона»), Найджел Мэрчент и Элизабет Килгаррифф («Лютер»). Производственный процесс курируют Netflix и Carnival Films («Аббатство Даунтон»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии