Новости игр — лучшее за неделю «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое
18
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Лучшее аниме 2017 года

Вот и наступил 2019 год. Что делает Всеяредакция? Всеяредакция подводит итоги 2017 года. Редакционный любимец слоупок хоть и был выдворен за дверь, но всё же сделал своё чёрное дело. И тем не менее, традицию создания годовых аниме-топов мы нарушать не собираемся, так что вот они, итоги редакционного и читательского голосования за «Лучшее аниме 2017 года»!

Традиционно мы отобрали пятёрку лучших в каждой номинации, применив самый простой и действенный метод для небольшого количества смотрящих все сериалы подряд людей: распределили персональных любимчиков по местам с 1-го по 10-е, таким образом выдав им от 10 до 1 балла. Потом всё это просуммировали — и пожалуйста, лауреаты перед вами.

В отдельных номинациях результаты были до того близки, что приходилось спорить до хрипоты, а где-то... не приходилось. Как всегда, мы хорошенько потрудились над оформлением нашего топа аниме 2017 года и, само собой, подробно расписали достоинства наших победителей. Писать про любимые сериалы весело и приятно!

С читательскими итогами пришлось поступить иначе: за первое место начислялось 25 очков, за второе — 18, и так далее (традиционно система «Формулы-1», ага). Всё-таки голосовавших было несколько сотен человек, а почти все, даже лучшие аниме-сериалы 2017 года, смотрело отнюдь не подавляющее большинство, поэтому наш всеяредакционный метод здесь не подошёл бы.

А теперь — внимание, итоги!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии