Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Вся правда о Мамору Хосоде «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
30
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Серия фильмов «Миссия невыполнима», похоже, выходит на финальный круг

Личный парк аттракционов Тома Круза, также известный как серия «Миссия невыполнима», совершает интересный стратегический манёвр.

Во-первых, режиссёр Кристофер Маккуорри, постановщик «Племени изгоев» и «Последствий», возвращается сразу на две следующие части. Во-вторых, между новыми сиквелами не будет трёхгодичного перерыва: седьмая часть выйдет в 2021-м, а восьмая — в 2022-м. Разумеется, Круз вернётся в компании Винга Рэймса, Саймона Пегга и Ребекки Фергюсон.

Сразу появились предположения, что Круз собирается завязывать и что две новые части — это один фильм, который разобьют на две половинки. Звучит, кстати, правдоподобно. Не будем исключать этот вариант развития событий.

В данный момент Маккуорри и Paramount завершают сделку; после Маккуорри приступит к написанию сценария. На сей раз он хочет начать съёмки уже с готовым сюжетом, а не дописывать его в процессе.

После успеха ленты «Миссия невыполнима: Последствия» многие студии хотели переманить Маккуорри к себе, но он решил остаться с Крузом. Удивительная преданность.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии