«Кэрол и Тьюсдэй» — трейлер музыкальной фантастики от режиссёра «Ковбоя Бибопа» Новости аниме — лучшее за неделю «Навсикая из Долины ветров» — российские трейлер, постер и список городов проката Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn
20
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Продюсер «Аватара» доволен, что оный продали студии Disney

Очень скоро, после того как Disney поглотит Fox, «Аватар» окажется в руках новых владельцев. Но Джон Ландау — приятель режиссёра Джеймса Кэмерона и продюсер серии — не переживает. Очень даже наоборот, он доволен:

Если уж Fox приняла решение продавать, то нам повезло, что покупателем стала Disney. Уже больше шести лет мы вместе с Disney строим Пандору в «Мире „Аватара“» в Орландо. Мы успели хорошо изучить друг друга. Боб Айгер очень доволен нашим сотрудничеством по созданию Пандоры: этот аттракцион ставит рекорды по оценкам, посещениям и продажам в ресторанах быстрого обслуживания. Мы с большим оптимизмом смотрим в наше общее будущее с Disney.

«Аватар 2» выйдет в конце 2020-го. Кэмерон уже снял все сцены с актёрами и теперь возится со спецэффектами. К своим персонажам вернулись Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер и Стивен Лэнг.

Сиквелы покажут новые уголки Пандоры и расскажут целую сагу о семье Джейка Салли. Поговаривают, что студия Disney поддержит производство двух продолжений и посмотрит, как они проявят себя в прокате. Главный постановщик планировал снимать до «Аватара 5».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии