Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
38
КИНО
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новые «Охотники за привидениями» выйдут уже летом 2020 года

Джейсон Райтман — режиссёр, сценарист и сын постановщика оригинальных «Охотников за привидениями» Айвана Райтмана — напишет сценарий и снимет новых «Охотников за привидениями». Действие развернётся в мире первых двух частей. Над сценарием также работает Гил Кинан. Папа Райтман выступит продюсером ленты.

Sony Pictures премьерует кино летом 2020-го, а съёмки начнутся уже в этом году.

Джейсон Райтман вещает:

Это новая глава оригинального франчайза. Не перезапуск. Всё, что случилось в 80-х, там и остаётся; эта история происходит в наше время. У нас заготовлено много восхитительных сюрпризов, и зрители познакомятся с интересными персонажами.

Ну и главный вопрос: а нельзя было так с самого начала? Кстати, про героинь последнего провального фильма ничего не сообщают. Как они там? Хорошо ли себя чувствуют?

Пока ещё рано говорить, кто из оригинальных персонажей вернётся. Но скорее всего, с ними уже тоже договорились. По слухам, на главные роли могут взять четырёх подростков: двух парней и двух девушек.

Ранее Райтман снимал исключительно высокохудожественные ленты: «Здесь курят», «Джуно» и «Мне бы в небо».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню