Метагалактический мегакинопортал
Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре
43
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кино для взрослых: сольник Чёрной вдовы может получить рейтинг R

По информации портала That Hashtag Show, Marvel в скором времени может решиться на неслыханно дерзкий шаг и в рамках Четвёртой фазы одарить один из своих фильмов рейтингом R. Причём речь идёт о сольнике Чёрной вдовы, релиз которого должен состояться вроде как в следующем году.

При этом источник не берётся что-либо утверждать наверняка, а лишь констатирует, что студийные боссы всерьёз рассматривают такой вариант. А учитывая тёмное прошлое горячей вдовушки, шаг кажется вполне оправданным. В таком случае история Наташи Романофф может оказаться куда мрачнее милых семейных фильмов вселенной Кевина Файги и даже обнажить её кровавое прошлое (и не только его).

Срежиссирует фильм, разумеется, женщина — австралийка Кейт Шортланд, за сценарий отвечает некая Джак Шеффер. У обеих нет за плечами крупных работ.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии