Метагалактический мегакинопортал
«Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Blizzard отменила шутер по StarCraft ради Diablo IV и Overwatch 2
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: tvline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пол Фиг продюсирует мюзикл о чтении мыслей для NBC

С фоксовской твёрдостью позакрывав в прошлом году всё интересное, что мог, канал NBC открыл сезон охоты на новые сериалы. Одним из первых в производство заказан пилотный эпизод мюзикла «Необыкновенный плейлист Зои» (Zoey's Extraordinary Playlist).

Исполнительным продюсером проекта и режиссёром пилота выступит воспеватель сильных и независимых женщин Пол Фиг («Охотники за привидениями», «Копы в юбках»). Сценарист «Сплетницы» Остин Уинсберг отвечает за сюжет.

«Инновационная музыкальная драмеди» поведает удивительную историю остроумной, но неловкой в общении девушки под 30, которая однажды начинает слышать самые сокровенные мысли людей вокруг себя — внезапно — в виде песен. И вот «Чего хотят женщины» лёгким движением руки превращается в мюзикл для одного зрителя — Зои. Песни, разумеется, помогут героине жить и любить, познать самоё себя и помочь окружающим.

Сыграет ли главную роль муза режиссёра Мелисса Маккарти («Шпион»), пока неизвестно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме