«Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект «Игра престолов» обновила свой рейтинговый рекорд Новости аниме — лучшее за неделю «Джон Уик 3» — самая продолжительная часть серии
15
АНИМЕ
 
Первоисточники: mantan-web.jpwww.animenewsnetwork.comwww.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Финансовые успехи фильма «Судьба: Ночь Схватки — Прикосновение Небес II: Потерянная бабочка»

Франчайз «Судьба» традиционно считается нишевым, вот только это не мешает его нише быть довольно обширной и щедрой на пополнение кошельков Type-Moon (будто «Судьба: Великий Приказ» не является тому ярким примером). Неудивительно, что вышедший 12 января в японский прокат полнометражный фильм «Судьба: Ночь Схватки — Прикосновение Небес II: Потерянная бабочка» (Fate/stay night: Heaven's Feel II. lost butterfly) умудрился собрать за первый уикенд в домашнем прокате внушительные 491 миллион иен. Этой цифре, конечно, далеко до аниме-рекордсмена «Твоего имени» Макото Синкая, собравшего за тот же срок 770 миллионов иен, но сумма уже значительно превышает 413 миллионов, показанные первой частью «Судьба/Ночь Схватки: Прикосновение Небес I. Цветок предзнаменования» (повышенная популярность явно обусловлена обещанием сексуальных сцен и утекшими в сеть крупными планами голой груди Сакуры). И можно не сомневаться, что это не предел.

Но финансовый успех наблюдается не только в кинотеатрах. Вышедший 9 января сингл-альбом с заглавной песней фильма I beg you певицы Aimer под музыку Великой и Ужасной Юки Кадзиуры умудрился продаться в объёме 31 тысячи экземпляров, тем самым заняв первую строчку в еженедельном музыкальном рейтинге Oricon. Для Aimer это первый случай за всю карьеру, когда её альбом занимает первую строчку по продажам. Вот что Кадзиура животворящая делает.

Ну а если вы ждёте новостей о третьем фильме, отечественном прокате или дате релиза дискового издания, то у нас их почти нет. В конце второй полнометражки был показан крутой тизер (к сожалению, пока недоступный в нормальном качестве), из которого стали известны название заключительного фильма трилогии — «Судьба: Ночь Схватки — Прикосновение Небес III: Весенняя песня» (Fate/stay night: Heaven's Feel III. spring song) — и тот факт, что он увидит свет в 2020 году. По остальным же вопросам можем лишь предполагать, что дисковое издание не задержится и выйдет, как это обычно и бывает с аниме-фильмами, примерно через полгода после окончания домашнего проката, и надеяться, что Aniplex и Wakanim повторят прошлогодний фокус и выпустят фильм в России на своём стриминговом сервисе одновременно с релизом дисков.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии