По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон Новости аниме — лучшее за неделю Netflix продлил сериал «Люцифер» на финальный пятый сезон
30
КИНО
 
Первоисточник: superbromovies.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Более подробное описание сюжета «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2»

«Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» раскрыл свои сюжетные карты — можете ознакомиться с подробным описанием истории сиквела.

После событий первой части команда из четырёх главных героев постепенно обживается в мире постапокалипсиса. Они решили не скромничать и переехали Белый дом. После ссоры между Коламбусом (Джесси Айзенберг) и Вичитой (Эмма Стоун), группа распадается и Литтл-Рок (Эбигейл Бреслин) убегает вместе с Беркли — парнем, с которым она только познакомилась.

Персонажи опять собираются, чтобы спасти героиню Бреслин, но теперь им противостоят новые виды зомби: Гомеры (тупые), Хоукинги (умные) и Ниндзя (смертельно опасные). По пути Таллахасси (Вуди Харрельсон) встречает Неваду — женщину, которая, как и он, возвела охоту на живых мертвецов в искусство.

Говорят, в фильме самих себя сыграют Билл Мюррей и Дэн Эйкройд.

Кино выходит 11 октября 2019-го. Рубен Флейшер, постановщик оригинала, режиссирует вторую часть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме