«Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей E3 2019 — перечень и расписание конференций Новости игр — лучшее за неделю
42
КИНО
 
Первоисточник: www.thetimes.co.uk Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кристиан Бэйл понял, что может умереть

Всеми любимый Бэтмен Кристиан Бэйл заявил, что больше не будет резко худеть и толстеть для ролей. Актёр признал, что в свои 44 года уже не может ставить такие эксперименты над организмом, каждый из которых может оказаться для него последним. Оно и понятно — то, что творил со своим телом Бэйл не может себе позволить и половина живущих людей. Давайте взглянем на статистику.

• • •

Фильм «Американский психопат» (2000) принёс актёру не только первый миллионный гонорар, но и показал миру его мускулистое 80-килограммовое тело.

В «Эквилибриуме» (2002) актёр влез в превосходный костюм только потому, что весил около 70-75 кг.

«Машинист» (2003) превратил Бэйла в дистрофика, весом меньше 55 кг.

Кристиан Бэйл понял, что может умереть

• • •

За два года «Бэтмен: Начало» (2005) и гений Кристофера Нолана прокачали актёра до 86 кг мышечной массы.

Однако «Спасительный рассвет» (2006) заставил его вжиться в роль бежавшего из лагеря военнопленных лётчика, который совсем не мог быть Бэтменом, а потому снова пришлось худеть — до 61 кг.

«Тёмный рыцарь» (2008) вернул Бэйла к роли мускулистого миллиардера и 86 кг мышечной массы. Примерно такой же вес актёр сохранил и в фильме «Терминатор: Да придёт спаситель» (2009).

Кристиан Бэйл понял, что может умереть

• • •

«Боец» (2010) принёс Бэйлу «Оскар» отчасти и потому, что актёр вновь изменился до неузнаваемости. Чтобы сыграть торчка-кокаинщика, он изничтожил себя голоданием и диетами. По официальным данным весил он 66 кг, но очевидцы утверждают, что и того меньше.

Поднабрав немного былой формы, работая на китайцев, Бэйл вернулся в «Тёмном рыцаре: Возрождение легенды» (2012) с 90 кг отличной мускулатуры, которая, увы, держалась недолго.

Кристиан Бэйл понял, что может умереть

• • •

Последующие роли могли стать для актёра роковыми. За два года в прокат вышли «Из пекла», «Исход: Цари и боги», «Рыцарь кубков», «Игра на понижение» и «Афера по-американски». В каждом из этих фильмов Бэйл был в новом весе от 67 до 92 кг. И если раньше он в основном только качался и худел, то для «Аферы по-американски» пришлось отъедать живот, что наверняка сказалось на сердце.

За год Бэйл вернулся в форму, но для картины «Власть» (2018) актёр снова откормил себя. Поедая в основном пироги, он набрал около 20 кг и стал весить под центнер. Разумеется, после этого он взялся за себя и избавился от пуза.

Кристиан Бэйл понял, что может умереть

На этом со статистикой и перепадами всё — актёр больше не будет заниматься самоистязанием. Пусть он и является живым воплощением принципа "вижу цель — не вижу препятствий", в пример его ставить не следует. Резкие потеря и набор веса, травля диетами или углеводами могут убить любого человека, даже Бэйла. А грим и современные технологии легко могут снова превратить его в пухляша, минуя риск инфаркта и гормональных сбоев.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии