Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: theplaylist.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно

Венсан Мараваль — французский продюсер, а заодно друг и соратник главного аниме-режиссёра современности Хаяо Миядзаки — на днях твитнул, что отец и сын Миядзаки (Горо Миядзаки — тоже режиссёр) работают на студии Ghibli, каждый над своим фильмом, и оба проекта выглядят просто потрясающе.

Невинный твит немедленно вызвал небольшую бурю в среде поклонников и стал причиной активных обсуждений: мол, а вдруг Миядзаки-отец вовсю трудится над новым, ещё не анонсированным фильмом? Последнее, впрочем, маловероятно: мэтр известен полным погружением в творческий процесс, так что едва ли стал бы браться за два масштабных проекта одновременно. А ведь сейчас он, в очередной раз вернувшись с пенсии, вовсю трудится над объявленной ещё в 2016-м картиной «Как вы живёте?» (Kimi-tachi wa Dō Ikiru ka), которая должна выйти в 2020 году, к Олимпиаде в Токио. Скорее всего, именно о ней и шла речь в твите Мараваля.

Название фильма отсылает к одноимённому произведению японского классика Гендзабуро Ёщино, написанному в 1937 году. При этом фильм не станет его экранизацией, однако история, рассказанная в книге, будет иметь большое значение для главного героя. Сюжет романа вращается вокруг человека по имени Коперу и его дяди и, показывая духовный рост персонажа, поднимает вопрос, как следует жить человеку.

Другое дело, что своим твитом французский продюсер фактически раскрыл, что и Горо Миядзаки тоже работает над новым фильмом, о котором пока толком ничего не известно. Но кажется, всех интересует только Миядзаки-старший. Тяжело идти по стопам настолько известного родителя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии