КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Эпичность во все поля в ролике и на постере фэнтези «Подземелья и драконы: Воровская честь»
11
АНИМЕ
6 579
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:

Очередной «последний фильм» Хаяо Миядзаки получил название

Всё ещё самый знаменитый аниме-режиссёр в мире Хаяо Миядзаки («Унесённые призраками», «Ветер крепчает», «Рыбка Поньо на утёсе») начал постепенно раскрывать информацию о своём новом «последнем фильме», к работе над которым приступил в начале октября, и первым делом объявил, что называться полнометражка будет «Как вы живёте?» (Kimi-tachi wa Dō Ikiru ka)

Название отсылает к одноимённому произведению японского классика Гандзабуро Ёщино, написанному в 1937 году. При этом фильм не станет его экранизацией, однако история, рассказанная в книге, будет иметь большое значение для главного героя. Сюжет романа вращается вокруг человека по имени Коперу и его дяди и, показывая духовный рост персонажа, поднимает вопрос, как следует жить человеку.

Кроме того, Миядзаки подтвердил, что работа над картиной займёт от трёх до четырёх лет. Ранее он говорил, что планирует выпустить фильм к Токийской Олимпиаде 2020 года — тогда ему будет 80 лет.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии