Новости аниме — лучшее за неделю Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея
11
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Очередной «последний фильм» Хаяо Миядзаки получил название

Всё ещё самый знаменитый аниме-режиссёр в мире Хаяо Миядзаки («Унесённые призраками», «Ветер крепчает», «Рыбка Поньо на утёсе») начал постепенно раскрывать информацию о своём новом «последнем фильме», к работе над которым приступил в начале октября, и первым делом объявил, что называться полнометражка будет «Как вы живёте?» (Kimi-tachi wa Dō Ikiru ka)

Название отсылает к одноимённому произведению японского классика Гандзабуро Ёщино, написанному в 1937 году. При этом фильм не станет его экранизацией, однако история, рассказанная в книге, будет иметь большое значение для главного героя. Сюжет романа вращается вокруг человека по имени Коперу и его дяди и, показывая духовный рост персонажа, поднимает вопрос, как следует жить человеку.

Кроме того, Миядзаки подтвердил, что работа над картиной займёт от трёх до четырёх лет. Ранее он говорил, что планирует выпустить фильм к Токийской Олимпиаде 2020 года — тогда ему будет 80 лет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии