КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Анна Кендрик сыграет в триллере про подозрительного бойфренда, о котором нельзя рассказывать подружкам То ли девочка, то ли Большая Красная Панда в первом ролике мультика «Я краснею» от студии Pixar Увольнение Джеймса Ганна из Marvel шокировало даже Кевина Файги Анонсирована новая часть тактик XCOM, но лучше бы её не было «Дюна» Ханса Циммера — вышли две композиции из официального саундтрека эпопеи
4
ИГРЫ
2 154
 
Прямая ссылка на новость:

Planet of the Apes: Last Frontier — 17 минут геймплея

На днях портал IGN опубликовал ролик, демонстрирующий 17 минут первого эпизода интерактивного сериала Planet of the Apes: Last Frontier от новой студии Imaginati.

Planet of the Apes: Last Frontier делает ровно то, чем занимаются практически все произведения Telltale Games: берёт популярную устоявшуюся серию и вклинивается со своим как бы каноничным, но ни на что особо не влияющим разветвлённым повествованием. Хронологически «Последний рубеж» будет проходить между фильмами «Планета обезьян: Революция» и «Планета обезьян: Война». Под управление игроков попадут как обезьяны, так и люди; авторы обещают сохранить атмосферу и подход фильмов, создав мир без однозначно правых сторон. Ну а выборы игрока, разумеется, должны заметно влиять на повествование — но мы в такие обещания предпочитаем заблаговременно не верить.

Даты релиза у Planet of the Apes: Last Frontier пока нет, но разрабатывается она для PC, PS4 и Xbox One, причём сначала игра выйдет исключительно на PS4.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии