Метагалактический мегакинопортал
Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Рецензия и отзывы на игру A Plague Tale: Requiem
ИГРЫ
1 570
 
Прямая ссылка на новость:

Animal Crossing: Pocket Camp — новая мобильная игра от Nintendo

На днях издательство Nintendo презентовало свой следующий проект для мобильных платформ — Animal Crossing: Pocket Camp. Игра, как несложно понять из названия, является спин-оффом очень популярной серии Animal Crossing, делавшей примерно то, что делают «фермочки» в Facebook, задолго до появления этого поджанра условно-бесплатных игр.

В Animal Crossing: Pocket Camp предложат обустраивать собственный лагерь: выполнять задания человекоподобных зверушек, собирать ингредиенты для производства мебели, покупать новые шмотки, красить автомобиль, ну и так далее. А поскольку перед нами первая условно-бесплатная часть франчайза, то покупать мебель и ей подобное позволят не только за внутриигровую валюту, но и за реал.

Выйти Animal Crossing: Pocket Camp должна где-то в ноябре, но уже сейчас пользователи Android могут скачать её из австралийского Google Play.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии