Ноль кадров в секунду. Выпуск 218: E3 2018: Эпилог Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Harvester, часть 3 КГ играет: RimWorld, часть 4 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 65: Игры для наших детей
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Outcast: Second Contact — дата выхода и трейлер

На горизонте замоячил финал долгой истории обновления вышедшей в 1999 году игры Outcast: вместе с новым трейлером у Outcast — Second Contact появилась точная дата выхода — 14 ноября.

Изначально ремейк Outcast хотели выпустить на деньги фанатов, собранные через «Кикстартер», но в 2014 году данная затея провалилась. Вместо этого разработчики выпустили HD-переиздание оригинала, и вот оно, судя по всему, оказалось достаточно успешным, чтобы обеспечить полноценному ремейку финансовую поддержку Bigben Interactive. Последний создают для PC, PS4 и Xbox One, причём обещают, что новая версия расширит повествование, доработает геймплей, обновит визуал и вообще будет современной игрой, получить удовольствие от которой смогут не только ностальгирующие фанаты, но и все остальные. Фанатов, впрочем, тоже просят не беспокоиться: дескать, шарм оригинала никуда из ремейка не пропадёт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню