КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» «Порнушный Mass Effect» Subverse обновили новой главой «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Целестиал взирает на свои творения — Marvel представила свежий постер «Вечных»
1
ИГРЫ
1 745
 
Прямая ссылка на новость:

Outcast — Second Contact — перенос и трейлер

Кто-то ещё верил, что Outcast — Second Contact выйдет в марте? А то ведь обещания обещаниями, но со времён анонса этого ремейка классики 1999 года и предполагаемых сроков его выхода ни издательство Bigben Interactive, ни студия Appeal не показали плодов своей совместной работы. Собственно, даже дебютный трейлер Outcast — Second Contact появился у нас только сейчас. И пришёл он не один, а вместе с известиями о переносе сроков релиза: теперь выход игры намечен на осень этого года.

Изначально ремейк Outcast хотели выпустить на деньги фанатов, собранные через «Кикстартер», но в 2014 году данная затея провалилась. Вместо этого разработчики выпустили HD-переиздание оригинала, и вот оно, судя по всему, оказалось достаточно успешным, чтобы обеспечить полноценному ремейку финансовую поддержку Bigben Interactive.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
7ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии