Метагалактический мегакинопортал
Приквел «Властелина колец» обзавёлся официальным синопсисом Netflix даёт жару: первые фрагменты из «Армии мертвецов», «Красного уведомления» и других громких потоковых кинопремьер 2021 года Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши Хоть бы этот не был сумасшедшим: Джош Дюамель может заменить Арми Хаммера в экшен-комедии с Дженнифер Лопес Кристофер Нолан больше не работает с Warner Bros.?
2
ИГРЫ
1 556
 
Прямая ссылка на новость:

WipEout: Omega Collection — дата выхода и новый трейлер

Sony рассказала о некоторых деталях и дате выхода WipEout: Omega Collection — сборника, который перенесёт на PS4 три последние части популярной футуристической гоночной серии WipEout: HD (в свою очередь вобравшую в себя элементы Fusion и Pure), Fury и 2048.

Выход ремастера намечен на стремительно приближающееся начало лета — 7 июня. Стоить ремастер будет $ 40, а предзаказ позволит фанатам получить анимированную тему для интерфейса PS4.

Все текстуры в WipEout Omega Collection были перерисованы, так что теперь желающие смогут прочитать даже самый мелкий текст на своих болидах. Работать сборник будет в 60fps, а на PS4 Pro — ещё и в 4K (но никто и не ожидал иного от ремастера пусть красивых, но всё-таки не очень новых и портативных игр). Музыку и звуки тоже подтянули, а заодно лицензировали 28 композиций от звёзд уровня Swedish House Mafia, Chemical Brothers и The Prodigy. Мультиплеер будет работать как в сплитскрине, так и по сети.

Жаль, конечно, что поклонникам франчайза приходится довольствоваться переизданиями, но ответственная за него студия была в числе жертв провала PS Vita (именно там вышла тепло принятая, но никем не купленная Wipeout 2048), так что делать продолжения толком некому. Впрочем, как знать: а ну как именно WipEout Omega Collection сможет вдохнуть новую жизнь в когда-то славную серию?

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в январе

25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА – 408: Сюжетное порно и другие развлечения
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии