Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix «Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.fandango.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тайка Вайтити обещает многосерийную версию «Реальных упырей» о вампирах из США

Прошлой осенью появились новости о том, что создатели псевдодокументальной полнометражной пародии «Реальные упыри» Тайка Вайтити и Джемейн Клемент работают над шестисерийным спин-оффом под названием Paranormal Event Response Unit, главные герои которого — наивные полицейские из фильма Карен и Майк. Но, как оказалось, одним новозеландским сериалом вселенная «Упырей» не исчерпывается.

В рамках промо-тура «Тора: Рагнарёка» Вайтити пообщался с представителем издания Fandango, поведав, что в работе находится ещё один многосерийный проект:

Мы работаем над американской версией «Реальных упырей», но в формате сериала. Его события разворачиваются в Штатах.

Пока это всё, что известно о проекте — ни подробностей сюжета, ни названия платформы, которая приютит потенциальный сериал. Но вряд ли нынче у Вайтити сотоварищи возникнут проблемы с пристраиванием многосерийной версии и без того популярной комедии на кабельный канал или потоковый сервис. С руками оторвут.

К слову, режиссёр уверяет, что полнометражный спин-офф под названием We’re Wolves обязательно случится. Они работают над идеями и пишут сценарий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии