«Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс Джеймс Кэмерон поздравил «Мстителей: Финал» с потоплением «Титаника»
35
КИНО
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Искусство в массы: «Чёрная пантера» возвращается в кинотеатры с бесплатными показами

«Чёрная пантера» продолжает радовать господ сверху — историческая для супергеройского кино номинация на «Оскар» в основной категории и признание лучшим актёрского состава картины пугающе сильно приблизили студию Disney к заветной цели. Праздновать было решено с размахом — недельным триумфальным шествием по 250 кинотеатрам сети AMC по всем Штатам. Счастьем нужно делиться, а потому за вход денег брать не будут (лишь бы выпускали бесплатно). Собственно, за просмотр сего шедевра стоило бы доплачивать.

Формальный повод — месяц негритянской истории, ежегодно отмечающийся в США в феврале. Ведь «Чёрная пантера» — кино новаторское и остросоциальное, несущее в себе глубокий политический подтекст. Теперь-то точно все киноакадемики успеют прикоснуться к прекрасному и, растрогавшись увиденным, сделают единственно верный выбор.

Кроме того, Disney, о бескорыстности которой впору складывать легенды, пожертвует 1,5 млн долларов благотворительной организации UNCF, финансирующей стипендии на обучение темнокожим студентам. Неслыханная щедрость и сумасшедшая сумма, в тысячу с лишним раз меньшая, чем кассовые сборы народного любимчика.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии