КГ играет: Sword Art Online: Hollow Realization и Jump Force Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2 Вся правда о Мамору Хосоде
9
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Один из создателей «Мира Дикого Запада» снимет кино с Хью Джекманом и Ребеккой Фергюсон

Дуэт из «Величайшего шоумена»Хью Джекман и Ребекка Фергюсон — обязуется сыграть в научно-фантастическом триллере Reminiscence. Съёмки должны начаться уже этой осенью.

Режиссирует кино Лиза Джой — исполнительный продюсер сериала «Мир Дикого Запада»; она же написала сценарий, который несколько лет назад попал в Чёрный список, куда входят все очень перспективные и любопытные, но ещё не реализованные рукописи.

Джекман сыграет частного детектива, специализирующегося на крайне интересных заказах — поисках воспоминаний. Одна из клиенток (Фергюсон) завораживает главного героя и исчезает. Действие разворачивается в Майами недалёкого будущего. Глобальное потепление добралось и до него, поэтому большая часть города находится ниже уровня воды.

Джой обещает, что история Reminiscence по своим сложности и запутанности не уступает «Миру Дикого Запада». Ещё ей всегда хотелось придумать историю для фильма про память. Не последним источником вдохновения послужил супруг Джонатан Нолан: когда они только начинали встречаться, он работал над сценарием «Помни».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии