Грядёт хаос — Вуди Харрельсон приветствует Тома Харди в трейлере фильма «Веном: Да будет Карнаж» Галь Гадот сыграет главную роль в романтической фантастике про вечную любовь в мультивселенной Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Доктора Стрэнджа выкинули из «ВандаВижн», потому что он белый мужик Берегите карманы! «Грабь награбленное» возвращается — первый тизер
19
ИГРЫ
2 340
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:

THQ Nordic получила $ 225 миллионов от инвесторов и потратит их на новые студии и IP

THQ Nordic провела допэмиссию 11 миллионов акций класса B, за которые довольные инвесторы с радостью отдали $ 225 миллионов. Одна акция класса A даёт 10 голосов на общем собрании акционеров, а одна акция класса B — всего один голос. Угадайте: на что компания собирается потратить полученные средства? Правильно! На покупку новых студий и франчайзов. А что останется — пустит на разработку собственных проектов.

Компания-издатель уже давно с завидным усердием собирает под своей крышей различные студии и IP. Так, за один прошлый год она приобрела права на Carmageddon, Goat Simulator, Sanctum, Wreckfest, Expeditions, Alone in the Dark, Act of War, Kingdoms of Amalur, TimeSplitters, Second Sight и издателя Koch Media с принадлежащей ему Deep Silver, включая права на серии Dead Island и Saints Row. А за неполные два месяца текущего года THQ Nordic обзавелась очередной классикой Outcast и создавшей Kingdom Come: Deliverance студией Warhorse.

Видимо, после запуска в производство семи десятков проектов на дальнейшие покупки стало не хватать денег, но удовлетворённые недавними успехами инвесторы с радостью их предоставили.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

LIVEЛазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии