КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Влезли даже Момоа и Терон! Все персонажи «Форсажа 10» на одном плакате «Плохие девчонки Рокудо» — трейлер аниме про обладателя гарема из гяру-хулиганок «Мне очень нужна была работа»: звезда «Шазама 2» объяснила, зачем присоединилась к DC Многострадальный экшен-триллер Роберта Родригеса с Беном Аффлеком скоро выйдет в прокат Режиссёр ужастика «М3ГАН» рассказал, как писал сценарий «Тёмной Лиги справедливости»
• • •
 
19
ИГРЫ
3 129

THQ Nordic получила $ 225 миллионов от инвесторов и потратит их на новые студии и IP

THQ Nordic провела допэмиссию 11 миллионов акций класса B, за которые довольные инвесторы с радостью отдали $ 225 миллионов. Одна акция класса A даёт 10 голосов на общем собрании акционеров, а одна акция класса B — всего один голос. Угадайте: на что компания собирается потратить полученные средства? Правильно! На покупку новых студий и франчайзов. А что останется — пустит на разработку собственных проектов.

Компания-издатель уже давно с завидным усердием собирает под своей крышей различные студии и IP. Так, за один прошлый год она приобрела права на Carmageddon, Goat Simulator, Sanctum, Wreckfest, Expeditions, Alone in the Dark, Act of War, Kingdoms of Amalur, TimeSplitters, Second Sight и издателя Koch Media с принадлежащей ему Deep Silver, включая права на серии Dead Island и Saints Row. А за неполные два месяца текущего года THQ Nordic обзавелась очередной классикой Outcast и создавшей Kingdom Come: Deliverance студией Warhorse.

Видимо, после запуска в производство семи десятков проектов на дальнейшие покупки стало не хватать денег, но удовлетворённые недавними успехами инвесторы с радостью их предоставили.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
2ЕВА
 
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 465: Бисексуальное ухо
 
 
8ЕВА – 520: Легенда о дефикации
 
5Телеовощи – 487: Мастер декапитации
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 558: «Человек-муравей 3», подростки Черепашки-ниндзя, вредный дед Том Хэнкс, «Говорят женщины»
 
0Ноль кадров в секунду – 464: Хоррор с паркуром
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме