Метагалактический мегакинопортал
Манга «Семья шпиона» всё ещё популярнее, чем «Истребитель демонов» и «Магическая битва» до выхода их аниме-адаптаций Лучший фильм в истории Marvel обзавёлся постером от Криса Хемсворта Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Трейлер «Анны Болейн» обещает рассказать всю правду о чернокожей супруге Генриха VIII Карл Урбан приветствует Дженсена Эклса за кадром третьего сезона «Пацанов»
18
КИНО
4 960
 
Первоисточник: www.bleedingcool.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр новых «Охотников за привидениями» обещает уважить фанатов

Джейсон Райтман — режиссёр новых-старых «Охотников за привидениями» — уверен, что теперь с франчайзом всё будет в порядке. Потому что всё снимается как раньше. По его мнению, грядущее продолжение — чуть ли не «любовное письмо» ко всей серии, за дело взялся «фанат номер один». Ведь он вырос вместе с оригинальным фильмом и ему страсть как хочется снять новый исключительно для таких же поклонников, как он сам.

Желание Райтмана быть по-фанатски верным в мелочах настолько сильно, что даже гул протонных рюкзаков пришлось озвучивать особым способом — используя старые файлы с записью этого характерного звука. В отношении музыки практикуется похожий подход, поэтому мы услышим нотки классического саундтрека за авторством Элмера Бернстайна.

Отдельные элементы тизера тоже подверглись мощной атаке ностальгии:

Для момента с надписью «Лето 2020» мы нашли оригинальные буквы из винила, которые использовались для создания постера «Охотников за привидениями» в 1984 году. Мы их заново отсканировали, а потом наши ребята их перепечатали. Никакого компьютера. Мы снимали настоящие буквы, используя свет и дым, потому что так это делалось раньше.

Что до перезапуска 2016 года с уморительно смешными женщинами в главных ролях, то тут постановщик посмел не согласиться с мнением прогрессивной общественности. Мол, снимался он не для поклонников, да и вообще, у версии Пола Фига нет верных обожателей. Райтмана даже не волнует то, через какие трудности пришлось пройти всем причастным, начиная от неприятия консервативными зрителями идеи смены пола ловцам призраков и заканчивая признанием ребута неудачным студией Sony.

Выход каноничной третьей части «Охотников» запланирован на лето 2020 года.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии