Мортал Комбат - обзор фильма Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Создатели «Зачарованных» раздевали героинь ради рейтингов — сценаристка сериала раскрыла всем глаза КГ играет: Evil Genius 2: World Domination Вот же дрянь! Фиби Уоллер-Бридж получила главную женскую роль в «Индиане Джонсе 5»
2
СЕРИАЛЫ
2 543
 
Прямая ссылка на новость:

«Барри» — трейлер второго сезона с датой выхода

Кабельный канал HBO выкатил полноценный трейлер второго сезона чёрной комедии «Барри», а также определился с датой возвращения сериала на телеэкраны — ею стало 31 марта.

В центре истории — бывший морпех Барри (Билл Хейдер), за скромную плату работающий наёмным убийцей где-то на Среднем Западе. Мечтающий завязать киллер отправляется в Лос-Анджелес на очередной заказ, и эта поездка становится судьбоносной: Барри знакомится с миром театра, который, как он считает, наконец-то поможет его жизни обрести смысл. Однако прошлое не отпускает Барри, и ему приходится совмещать свою «основную профессию» и новое захватывающее хобби.

В основном актёрском составе сериала состоят Генри Уинклер, Стивен Рут, Сара Голдберг, Энтони Кэрриган и Гленн Флешлер. Хейдер («Оно 2») режиссирует сериал по собственному сценарию, над которым трудится в соавторстве с Алеком Бергом («Кремниевая долина»). Оба числятся исполнительными продюсерами проекта.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии