КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Всё только начинается! Сиквел «Дюны» Дени Вильнёва официально в работе Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Джосс Уидон хотел заменить Чёрную вдову Осой в «Мстителях». И в этой роли видел Зои Дешанель
30
КИНО
10 101
 
Прямая ссылка на новость:

Уилл Смит не успевает сняться в продолжении «Отряда самоубийц»

«Отряд самоубийц» по пути к сиквелу (или мягкому перезапуску) теряет главных игроков. Все сходятся на том, что из продолжения выбывает Джокер, нет определённости по части Харли Квинн, но возможно, не будет и её, а сегодня печальная (или не очень) участь постигла Дэдшота.

Уилл Смит не сможет сняться у Джеймса Ганна из-за конфликта в графике. Студия Warner Bros. наметила старт съёмок на сентябрь этого года, чтобы успеть к премьере 6 августа 2021-го. И Смит никак не укладывается в этот план.

Что именно потеряет «Отряд самоубийц» с уходом Дэдшота? Разве что фирменное обаяние Смита. Но драматическая линия с его дочкой (а что ещё может предложить Флойд Лоутон?) никому, собственно, не нужна. Зато появится свободное место для нового персонажа, бюджет у фильма станет заметно меньше, и пропадут ассоциации с первой частью.

Ганн написал сценарий и планирует срежиссировать картину. Сюжет в общих чертах понятен: группа дисишных мерзавцев выступит на стороне условного добра.

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
10ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии