Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2» Новые сериалы 12–18 апреля: «Медиатор», «Милиционер с Рублёвки» и другие новинки Популярный VR-шлем Oculus Quest 2 становится ещё лучше
ИГРЫ
1 380
 
Прямая ссылка на новость:

The Division 2 — трейлер первого года игры

The Division 2 — трейлер первого года игры

Новый трейлер The Division 2 призван напомнить, что запланированный на 15 марта релиз — лишь начало длинного пути для этой игры-сервиса. У Ubisoft уже расписаны планы по поддержке игры новым контентом на протяжении года, причём изрядная часть обновок, что не может не радовать, будет доступна всем покупателям без необходимости вкладываться в сезонный пропуск.

Первое дополнение последует вскоре после релиза и добавит в игру новое укрепление враждебной группировки «Чёрный бивень» — Тайдал-Бэйсин. Дальше геймеров ждёт первый в истории серии рейд, рассчитанный сразу на восемь участников, — «Операция „Тёмные времена“».

Но самыми яркими дополнениями будут три «эпизода», содержащие новые локации, сюжетные миссии и прочие важные дополнения.

Первый эпизод — «Окрестности Вашингтона: экспедиции» — выпустят летом этого года. В него войдут пригород Вашингтона, две новые миссии и режим экспедиций.

Второй эпизод отправит игроков на миссии в закоулки Пентагона. Релиз его запланирован на осень, а назвали его «Пентагон: последний бастион».

Третий эпизод пока обходится без названия, выйдет он зимой, а целью его будет завершение сюжета «первой главы The Division 2» и подготовка как повествовательного, так и геймплейного плацдарма для последующих обновлений.

Наконец, где-то после релиза все владельцы The Division 2 получат доступ к трём новым специализациям со своими эксклюзивными вооружением и ветками развития.

Что до обладателей сезонного пропуска, то им весь бесплатный контент будет доступен на неделю раньше простых смертных, а ещё они смогут пройти восемь эксклюзивных «засекреченных» миссий и обзавестись эксклюзивным лутом.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии