«Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире E3 2019 — перечень и расписание конференций «Болотную тварь» закрыли после первого сезона
64
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бесплатные кинопоказы «Капитана Марвел» гарантированы

Можно обижать мужчин-журналистов — а можно устраивать бесплатные кинопоказы «Капитана Марвел». Два таких разных проявления заботы о женщинах.

…точнее, о девочках и девушках. «Каждая девочка заслуживает знать, что она может быть героем», — гласит страница краудфандинг-проекта, благодаря которому одни люди смогли оплатить другим просмотр первого для Marvel фильма с супергероиней в главной роли. Изначально ставилась цель $ 20 000, но в итоге за полтора месяца насобиралось втрое больше — $ 60 825. Подсобили деньгами как телешоу Эллен Дедженерес ($ 10 000), так и сооснователь Oculus Брендан Ириб ($ 2500). Всего вложились 1170 человек и компаний.

Организаторы сбора средств — We Tell Stories, которые в прошлом году собрали свыше миллиона долларов на бесплатные показы «Чёрной пантеры» для 73 000 детей. Бесплатные билеты на «Капитана Марвел» достанутся примерно 2000 юным зрительницам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме