Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре «Аладдин» может обзавестись сиквелом Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi «Дракула» — первые промо-фото сериала Стивена Моффата и Марка Гэтисса
34
КИНО
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Рами Малек действительно может сыграть следующего бондовского злодея

Рами Малек уже начал правильно использовать свой новенький «Оскар» — вступил в переговоры насчёт роли главного злодея в «Бонде 25». Наверняка статуэтка от Киноакадемии позволит актёру набить себе сцену.

Малек и ранее упоминался в злодейском контексте бондианы, но многие полагали, что съёмки в финальном сезоне «Мистера Робота» помешают ему договориться с киношниками. Как видите, не мешают.

Ещё издание Variety информирует, что у главного героя в исполнении Дэниела Крэйга появятся новые соратники — две женщины и один мужчина: одна — новый агент MI6, вторая — персонаж в духе Камиллы из «Кванта милосердия», а мужчина изобразит агента ЦРУ.

«Бонд 25» также вернёт Леа Сейду, Наоми Харрис, Рэйфа Файнса и Бена Уишоу.

Фильм режиссирует Кэри Фукунага. Если верить Variety, то он продолжает работать над сценарием и все — Крэйг и продюсеры франчайза — этим довольны. Ранее проходила информация, что сюжет полностью переписывает Скотт Бёрнс («Ультиматум Борна»).

Премьера намечена на 8 апреля 2020-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии