«Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино Новости игр — лучшее за неделю «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре Джордж Р. Р. Мартин опроверг слухи о том, что дописал «Песнь Льда и Пламени» Новости игр — лучшее за неделю
40
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Идрис Эльба заменит Уилла Смита в новом «Отряде самоубийц»

Похоже, Джеймс Ганн, которому вверено возрождение киновселенной DC, не собирается совсем отказываться от прошлого и некоторые персонажи старого «Отряда самоубийц» всё же вернутся в новом. Чего нельзя сказать об играющих их актёрах. The Hollywood Reporter сообщает, что студия намеревается заменить слишком занятого Уилла Смита куда более доступным Идрисом Эльбой. В прошлую пятницу он лично встречался с Ганном, и всё прошло так хорошо, что переговоры со студией тут же ускорились. Подчёркивается, что Эльба был первым и единственным вариантом и студии, и режиссёра. Одобряем.

Источники всё того же THR подтверждают, что в перезапуске вернётся Харли Квинн, причём именно в исполнении Марго Робби (что важно). А также возможно появление Рика Флэга, сыграл которого Юэль Киннаман, но вот это уже совсем не точно. Однако по большей части режиссёр всё же планирует сосредоточиться на новых персонажах, не «заигранных» в первой картине.

Ганн собственноручно напишет сценарий и срежиссирует новый «Отряд самоубийц». Съёмки начнутся уже в сентябре, а на большие экраны фильм выйдет 6 августа 2021 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии