Fox закрыл «Одарённых» на втором сезоне Сказания об утаивании налогов ufotable Мишель Йео снимется в продолжении «Аватара» Джеймса Кэмерона Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю
22
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Съёмки нового «Бэтмена» стартуют в конце года

Съёмки нового «Бэтмена» начнутся в конце года. По крайней мере, так считает нынешний режиссёр картины Мэтт Ривз («Планета обезьян: Война»), получивший этот пост в наследство от выбывшего из проекта Бена Аффлека. О приблизительной дате старта Ривз, отвечая на вопрос неравнодушного зрителя, лично сообщил в своём твиттере.

Премьера, как известно, запланирована на июнь 2021 года, и до этого времени в судьбе проекта должно состояться как минимум одно сверхважное событие — утверждение на титульную роль нового актёра. Брюса Уэйна, если верить слухам, должен сыграть кто-то лет на 15–20 моложе Аффлека, и периодически в сети появляются списки потенциальных кандидатов. Кому в конце концов достанутся Бэт-пещера и звание Тёмного рыцаря, до сих пор предмет активных спекуляций.

Сценарий Ривза, поговаривают, пришёлся очень по душе Warner Bros., а его финальный вариант должны были утвердить в конце прошлого года. В январе появились слухи, будто старт съёмок передвинут с лета на ноябрь. Судя по словам режиссёра, так и есть. Пересмотр графика как раз позволит студии решить все вопросы с актёрским составом и подойти к съёмкам во всеоружии.

 
apap
Лучший комментарий
+24

Становиться понятно, что все не так как мы думали. Возможно, Готем не столь мрачен, возможно в нем живут не такие уж и злодеи - у нас же основная информация идет из источников бэтмена. А бэтмен, как уже совершенно очевидно, ярко выраженный шизофреник, который все время представляет себя разными личностями, этакий Билли Миллиган Готема.
Поэтому он то кажется себе спокойным аристократом, то худощавым мастером боевых искусств, то накачанным возрастным бугаем. А еще... он бегает по крышам в резиновом костюме летучей мыши. Кидается на людей. У тебя говорит, одна половина лица не похожа на другую (хотя любой школьник знает, что полной симметрии в природе практически не бывает), поэтому ты двуликий!
Бэтмен бьет людей, бэтмен убивает людей, бэтмен бьет даже инопланетян, прибывших с дружеским визитом. Бетмен богат, у него есть связи в полиции и ему все сходит с рук. Бэтмен опасный сумасшедший, в котором уживаются самые разные, но очень агрессивные личности. Кто-нибудь, спасите Готем от бэтмена!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии