КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США Анонс и демонстрация Unreal Engine 5 на PlayStation 5
33
КИНО
20 431
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Очередной рекаст в DC: Эзра Миллер может лишиться роли Флэша

Не успели поклонники порадоваться скорому старту съёмок сольника «Флэша», как прогремела новость о возможном рекасте исполнителя главной роли Эзры Миллера. Виной всему — творческие разногласия.

Студия Warner Bros., решившая идти проторенной дорожкой «Аквамена» и «Шазама!», намеревалась сделать ещё одно лёгкое забавное кино, так пришедшееся по вкусу зрителям. С этой целью режиссировать и переделывать сценарий были наняты Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Голдштейн, написавшие сверхлёгкого «Человека-паука: Возвращение домой». Казалось, герой для этого был выбран самый подходящий... но как выяснилось, не самый подходящий исполнитель.

Миллеру, жаждущему чего-то более мрачного (в духе DC), новый подход сразу не понравился, как и переписанный марвелоподобный сценарий. Оказывается, он ещё с прошлого года пытался урегулировать разногласия и донести своё видение до руководства, с чем и были связаны многочисленные переносы. Студия в итоге пошла ему навстречу и даже позволила переписать сценарий, чем он и занимается прямо сейчас вместе с автором комиксов Грантом Моррисоном. А дедлайн меж тем уже на следующей неделе. Если же «Ворнерам» новый вариант придётся не по вкусу, то Миллер будет вынужден смириться или уйти.

Щекотливости ситуации добавляет тот факт, что контракт исполнителя главной роли истекает в мае, после чего студия сможет безболезненно его заменить. А учитывая, с какой лёгкостью в DC прощаются и с куда более крупными звёздами, наивно полагать, что за Миллера кто-то будет держаться. Намного проще подобрать другого актёра, чем полностью поменять наработанную концепцию, попутно подыскивая новых постановщиков.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
20ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии