Первый взгляд на главных героев «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона
29
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ева Грин не хочет видеть Джеймса Бонда женщиной

Ева Грин — актриса, прекрасная во всех отношениях. Сыграв одну из важнейших девушек Бонда в боевике «Казино „Рояль“», Грин очень гордится ролью и не согласна с идеей девушки-Бонда.

В интервью Vanity Fair по случаю выхода фильма «Дамбо» Грин рассказала, что сама, будучи женщиной, попросту не видит в этом смысла и считает, что Бонд должен оставаться мужчиной:

Женщины могут играть разных персонажей, играть в боевиках, быть супергероями, но Джеймс Бонд всегда должен быть мужчиной и не быть Джейн Бонд. За этим персонажем стоит история, которая должна продолжаться. Его должен играть мужчина.

Ева Грин, умница /img/77289/evagreen.jpg

Чуть более жёстко ей вторит Рэйчел Вайс (по совместительству жена текущего Агента 007):

Почему бы не придумать собственный сюжет, вместо того чтобы садиться на шею предшественникам и быть в постоянном сравнении с ними?.. Женщины обворожительны и интересны и должны получать собственные истории.

Рэйчел Вайс, красавица /img/77289/rachelweisz.jpg

Сменить пол британскому шпиону желают, например, Эмилия Кларк, Приянка Чопра, Элизабет Бэнкс и даже Джиллиан Андерсон. Хорошо, что бессменный продюсер бондианы Барбара Брокколи не страдает феминизмом и по-прежнему маскулинный «Бонд 25» выходит 8 апреля будущего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии