КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Квентин Тарантино намекает на «Убить Билла 3» Новости аниме — лучшее за неделю «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года
37
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix делает актуальное кино про трёх мушкетёров

Канальи с потокового сервиса Netflix задумали осовременить роман Александра Дюма «Три мушкетёра». Работа над фильмом уже началась.

Время действия из XVII века перенесут в наши дни. Какие отношения свяжут бравого гасконца д‘Артаньяна с мушкетёрами Атосом, Портосом и Арамисом, не уточняется. Зато сражения с гвардейцами кардинала, интриги Миледи и погоню за королевскими подвесками можно ожидать бравые — авторы обещают сделать кино в стиле боевика «Миссия невыполнима».

Над адаптацией работает Харрисон Куэри, в список достижений которого пока входит только сценарий милитари-драмы «На тропе войны» с Томом Харди для того же Netflix.

За разработку отвечают исполнительные продюсеры «Яркости» Эрик Ньюман и Брайан Унклесс, а также Скотт Глассголд («Снежная слепота») и Сара Боуэн («Нелепая шестёрка»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии