КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Том Харди не может полюбить Венома как мужчина симбиота в удалённом отрывке из «Венома 2» Капитан Америка за деньги Саудитов сыграет в историческом эпике Это не Тоби Магуайр! Два Доктора и левый паренёк в свежем телеролике «Человека-паука: Нет пути домой» Дуэйн Джонсон вернётся в «Форсаже 10»? Продюсер Хирам Гарсиа прокомментировал недавнюю просьбу Вина Дизеля Дата выхода Clockwork Aquario — аркады, задержавшейся почти на 30 лет
36
СЕРИАЛЫ
26 642
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

The CW закрывает «Сверхъестественное»

Уходит целая эпоха. Телеканал The CW принял судьбоносное решение закрыть сериал «Сверхъестественное». Мистическая санта-барбара наших дней покинет эфир после пятнадцатого сезона, а Джареду Падалеки, Дженсену Эклзу и Мише Коллинзу наконец-то вернут паспорта, и всем троим — страшно сказать! — придётся искать себе место в других проектах.

Самый долгоиграющий оригинальный сериал канала отправляется на покой. Пятнадцатый сезон из двадцати серий выйдет в телесезоне 2019–2020. Правда, Эклз напугал в своём инстаграме комментарием к видео, мол, в «Сверхъестественном» никогда ничто не заканчивается. Поэтому есть все основания опасаться потенциальных приквелов, сиквелов, спин-оффов или всех их вместе взятых.

Создателем сериала о воюющих с нечистью братьях Винчестерах числится давно выбывший из проекта Эрик Крипке, а производством занимается Warner Bros. TV.

Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии