КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон «Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня
3
ИГРЫ
5 396
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Mortal Kombat 11 — Кэри-Хироюки Тагава вернулся к роли Шанг Цунга

Студия NetherRealm обнародовала ещё несколько трейлеров к Mortal Kombat 11, и оказалось, что даже при всех сливах у авторов до сих пор остались сюрпризы для публики.

При этом с Нуб Сайботом всё понятно — он просто крут и умеет телепортироваться во внутренности оппонентов. А вот трейлер Шанг Цунга, даром что начисто лишён геймплея, показывает очень интересный факт: оказывается, играть колдуна позвали того самого Кэри-Хироюки Тагаву, что восхитительно исполнил его роль в фильме «Смертельная битва» Пола У. С. Андерсона. Но есть и плохая новость: беднягу выкинули из основного состава и назначили первым DLC-персонажем.

Ну а третий ролик всего лишь информирует публику, что с 28 по 31 марта геймеры, оформившие предзаказ, смогут поучаствовать в закрытом бета-тесте и подраться за Скорпиона, Скарлет, Джейд, Кабала и Бараку.

Трейлер Шанг Цунга:

Трейлер Нуб Сайбота:

Трейлер бета-теста:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии